レシピブログ
乾物を使ってイタリア料理を楽しみましょう♬ というモニター企画に参加させていただいています。 今日は、湯葉と春キャベツを使ったラザニアを作ってみました♬ モニターで頂いた「平湯葉」の大きさが、 ちょうどstaubのレクタンギュラーディッシュにぴったりサイズだったので、 んっ? 湯葉でラザニア・・・いける? と、思いつきました ( *´艸`)クスッ♪ 湯葉は3枚入りだったので、春キ......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...