レシピブログ
乾物を使ってイタリア料理を楽しみましょう♬ というモニター企画に参加させていただいています。 今日は、湯葉と春キャベツを使ったラザニアを作ってみました♬ モニターで頂いた「平湯葉」の大きさが、 ちょうどstaubのレクタンギュラーディッシュにぴったりサイズだったので、 んっ? 湯葉でラザニア・・・いける? と、思いつきました ( *´艸`)クスッ♪ 湯葉は3枚入りだったので、春キ......
柚子胡椒ドレッシングd...
あったか湯葉と高野豆腐...
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)