レシピブログ
本日の ベーシックレッスン レポ、 メニューは パウンドケーキ 共立て、別立ての2種 です。 完成は同じパウンドケーキですが、 2通りの方法でお作り頂き、比較していただきました。 まずは 共立て から。 全卵が液体のまま丸々1個入るので、 とても分離しやすい生地。 卵の加える量と温度に気をつけながら 加えていきます。 いくつかある焼き型の中から、 今回は使った事のないものをということで、シリコン......
ホットケーキミックスで...
アーモンド生地とホワイ...
米ぬかとレモンのしっと...
カスタードクリームたっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...