レシピブログ
本日の ベーシックレッスン レポ、 メニューはパート・ブリゼとバタークリーム2種 です。 初めにパート・ブリゼの仕込みから。 パート・ブリゼは今月の レギュラーメニュー チェスナット・パイの生地と同じもの です。 シートに包んで冷蔵庫で寝かせます 寝かせている間にバタークリーム作りです。 一つ目は卵黄で作るタイプ。 卵黄に砂糖を加え加熱 バターとあわせます。 2つ目......
ママのお助け☆じゃがい...
簡単5分で!ひらひらに...
卵・バターなしでもおい...
香ばしすぎる!!自家製...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...