レシピブログ
昨日のリースレッスン でお出ししたスイーツのご紹介です 2種の国産和栗モンブラン 今月の レギュラーレッスン、チェスナット・パイ でもお使いいただいた 利平栗と茨城産栗の自家製渋皮煮を使用したモンブラン リースにも使われる 松ぼっくりをイメージしたデザイン にしてみました。 茨城産栗は手でつぶしてから裏漉しします。 本来はこちらに生クリームやバターを加えてペースト状にしますが、 今回はこのま......
市販の甘栗で!超簡単な...
栗おこわ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮パウンドケー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ