レシピブログ
本日の レギュラーメニュー、ライム・パイ レッスン レポです。 ライム・パイは、ライム果汁、卵黄、練乳でアパレイユを作り、 寝かせている間に、クラストを作り空焼き、 クラストにアパレイユを流して再度焼くという工程です。 初めに、アパレイユ作りから。 卵黄にライムの皮を加えよく混ぜて香りを移します。 今回もキーライム ライムを絞り、卵黄の中へ。 キーライムの様な小さいライムは フォークを使っ......
クリスマスに☆ライムで...
ライムハイボール
メキシコの定番スープ✿...
ライムティー
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...