明日のプライヴェイトレッスンに備えて キャロットケーキ

明日のプライヴェイトレッスンに備えて キャロットケーキ
  1. おいしそう!

明日の プライヴェイトレッスンのメニューは、 キャロットケーキ レッスンで実施したのは2007年なので、かなり前ですね 今日、久しぶりに作ってみました。 レシピは本当に星の数ほどありますが、 こちらはアーモンドパウダーの入るちょっとリッチな配合。 ニンジンをするのは案外ハード レモンとシナモンで香りをつけます。 いつものシリコン型に流してオーブンへ 焼き上がり シフォンケーキに似た生地で、冷める......

smileさん

smileさん

お菓子教室を始めて今年で18年になります。食べることが大好きで、いつでも気軽により自分の好きなお菓子を作れたらよいなと思ったのがきっかけです。お菓子作りはまだまだわからないこともいっぱい。皆さんと一緒に日々成長させていただいています。