鶏ももと大根のトマト煮

鶏ももと大根のトマト煮
  1. おいしそう!

1月16日(日)の夕食です。 休みの日は趣味の料理をします ヾ(@°▽°@)ノ メインは、冬にたくさん収穫できた大根を使って適当に作りました。オリジナルです。 オリーブオイルを熱してニンニクを炒め、香りが出たら、 鶏もも肉とシメジを加えて炒めます。 肉の表面に焼き色が付いたらビールを加え、沸騰したら水、庭の月桂樹の葉を加えて煮ます。 大根と人参を加えて再度煮て、 大根が柔らかくなった......

われもこうさん

われもこうさん

料理大好きと〜さんの、レシピもたくさんあるブログです!キャンプ料理やダッチオーブンレシピもありますよ。