レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月16日(日)の夕食です。 休みの日は趣味の料理をします ヾ(@°▽°@)ノ メインは、冬にたくさん収穫できた大根を使って適当に作りました。オリジナルです。 オリーブオイルを熱してニンニクを炒め、香りが出たら、 鶏もも肉とシメジを加えて炒めます。 肉の表面に焼き色が付いたらビールを加え、沸騰したら水、庭の月桂樹の葉を加えて煮ます。 大根と人参を加えて再度煮て、 大根が柔らかくなった......
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...