レシピブログ
「蒸しさつまいものエゴマ炒め」のレシピです。 蒸し時間、焼き具合、味付けなどは参考程度にしてください^ ^ 左が蒸しさつまいものエゴマ炒め、右が照りをつけた大学芋風。 好きな音楽を聴きながら、あるいは一切の音を消して、楽しんで作りましょうね~^ ^ 材料 さつまいも 数本(太くて大きいものより細長いのが使いやすい) エゴマ さつまいも一本に大さじ3(好みや気分で増量可) 炒め用油 大学芋風にする......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...