レシピブログ
この時期毎年妹夫婦からおいしいマンゴーをもらいます。今年もたくさんもらいました。ありがとう。 実は頂いて、皮で酵母を作ります。 今年も酵母を起こしましたが、うーん、ちょっと発酵が足りなかったのかな。パンをこねましたが、上手に膨らみませんでした。 そこで細長くしてグリッシーニ風に焼いてみました。 コリコリと歯応えのあるグリッシーニもどきの出来上がりです。今晩はワインかな? ビールかなぁ?...
全粒粉100%カリカリ...
パリッと美味しい薄焼き...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...