レシピブログ
サツマイモもち&サトイモもち ①サツマイモもサトイモも蒸して別々にマッシュにする。 ②ツナを好きな量入れる。塩少々。片栗粉(団子粉でも可)大1くらいをまぶす。 ③ある程度生地がまとまるようになったらグリーンピースを入れて、平べったくなるように成型。 ④油をしいたフライパンで弱火~中火で焼き色をつける。 今回は サトイモは、砂糖+しょう油でみたらし団子風。 サツマイモは、バター+はちみつでハニーバ......
無花果と黒胡椒のジンジ...
Gingerbread...
甘さ控えめ!サワードウ...
久し振りのグラノーラは...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪