レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマイモもち&サトイモもち ①サツマイモもサトイモも蒸して別々にマッシュにする。 ②ツナを好きな量入れる。塩少々。片栗粉(団子粉でも可)大1くらいをまぶす。 ③ある程度生地がまとまるようになったらグリーンピースを入れて、平べったくなるように成型。 ④油をしいたフライパンで弱火~中火で焼き色をつける。 今回は サトイモは、砂糖+しょう油でみたらし団子風。 サツマイモは、バター+はちみつでハニーバ......
無花果と黒胡椒のジンジ...
Gingerbread...
甘さ控えめ!サワードウ...
久し振りのグラノーラは...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...