レシピブログ
難易度: ★ ★ ★ ★ ☆ シンプルなアワビのグリエです(*^_^*) ラタトゥイユ を添えて・・・・ グリエとか、シンプルに網で焼くことですが、実はその焼き加減や火加減が難しかったりします。そして、グリヤードという専用の網焼きを使うのです。 なので、生徒さんに焼き方をお伝えしても、ハードルが高く、なかなかうまくいかないというお話を頂いたり。。。もちろん、私もできません。。。((+_+)) ......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」