【プロのレシピ】白身魚と魚介のテリーヌ レシピあり

【プロのレシピ】白身魚と魚介のテリーヌ
  1. 3
    おいしそう!

テリーヌとはテリーヌ型という台形の型につめて焼いた料理のことです。今回は白身魚と魚介をすりつぶしてオーブンでふっくら焼き上げました★ スケトウダラを使いましたが、白身魚ならなんでも使えます。 難易度が高そうなイメージですが、 テリーヌ型とカッターミキサーあれば どなたでも作れる初心者の方にも優しい料理 です。 是非挑戦してみてくださいね^^  【材料:テリーヌ型(800g)1つ分】 スケトウダラ......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。