レシピブログ
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【材料】 三陸の殻付き牡蠣 8個 ほうれん草 16枚 溶かしバター 10g 生クリーム 100㏄ 白ワイン 100㏄ エシャロット 10g 【作り方】 1、牡蠣は殻から中身を取り出す。中に入っている牡蠣のジュ(汁)はボウルにあけて 取っておき茶漉しなどで不純物を取るように漉す。 2、牡蠣の身を塩水でよく洗い水切りする。とっておいたジュと細かく刻んだエシャロットと白ワインを鍋に入れて水洗いした牡......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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