レシピブログ
雨降ってきたから カッパをかっぱらいました しょうがないよね しょうがなくねえよ! 『さまぁ~ずの悲しいダジャレ』(2003, 宝島社) 何年か前、アンチョビ・ポテトを作ったときにバターを入れたら、批判を浴びたことがあった。もちろん親しい人間からである。 カロリー無視でオイルやバターをふんだんに使えば、大体のものはおいしくできるのではないか、と。 ぐうの音も出ない。ご説、至極ごもっともで......
絶品!干し柿バター
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!