ブログ復活!そして本年で10年目に突入!夏季限定!!白神こだま酵母仕立て!!!手捏ね作りの和菓子屋さんの米粉あんぱん本年度試し焼き開始っす(^o^)b

ブログ復活!そして本年で10年目に突入!夏季限定!!白神こだま酵母仕立て!!!手捏ね作りの和菓子屋さんの米粉あんぱん本年度試し焼き開始っす(^o^)b
  1. おいしそう!

今年もこの季節がやって参りましたよぉ連連連南房総市千倉町 大洋堂菓子店 夏季限定 天然白神こだま酵母仕立ての和菓子屋さん米粉あんぱんでやんすよぉヾ(≧ε≦)ノ”そもそも販売に至るにあたってはラブログのグルメブログに集うパン焼き師匠達のご指導により一念発起して販売開始したわけで初年度はイースト発酵でしたが~2006年度からは天然野生酵母な白神こだま酵母に変えてバージョンUP中今年は7月1日より毎週......

和菓子屋Yoshiさん

和菓子屋Yoshiさん

和菓子屋Yoshiの和菓子職人なれど料理好き♪ 南房総市な地元グルメも大好きヾ(≧ε≦)ノ” そんなグルメ徒然日記でやんす(^o^)b