レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年もこの季節がやって参りましたよぉ連連連南房総市千倉町 大洋堂菓子店 夏季限定 天然白神こだま酵母仕立ての和菓子屋さん米粉あんぱんでやんすよぉヾ(≧ε≦)ノ”そもそも販売に至るにあたってはラブログのグルメブログに集うパン焼き師匠達のご指導により一念発起して販売開始したわけで初年度はイースト発酵でしたが~2006年度からは天然野生酵母な白神こだま酵母に変えてバージョンUP中今年は7月1日より毎週......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...