2014年度 白神こだま酵母仕立て!和菓子屋さんの米粉あんぱん発売開始(これから仕込みますのでお昼までお待ちをm(..)m)

2014年度 白神こだま酵母仕立て!和菓子屋さんの米粉あんぱん発売開始(これから仕込みますのでお昼までお待ちをm(..)m)
  1. おいしそう!

本日7月1日より毎週火曜日&木曜日焼きあがり次第販売(^o^)b(13:30頃までにはなんとか店頭に並べたいと思います)白神こだま酵母仕立ての和菓子屋さんの米粉あんぱん漉し餡12個 粒餡12個作りな限定販売24個売り切れ御免!定価150円商品でやんす秊世界自然遺産白神山地から発見された野生酵母な白神こだま酵母を使い生地は米粉(80%)小麦グルテン(17.5%)糖質(2.5%)な製パン用の米粉を使い......

和菓子屋Yoshiさん

和菓子屋Yoshiさん

和菓子屋Yoshiの和菓子職人なれど料理好き♪ 南房総市な地元グルメも大好きヾ(≧ε≦)ノ” そんなグルメ徒然日記でやんす(^o^)b