レシピブログ
千葉県柏市で、*肌美人になれる*オーガニック料理教室 なのかを 開いているMariです。 先週行った「 桜餅作り体験」のイベント前に( 詳細はコチラです ) 試作をしました 美味しそうでしょ~ 生地に色を付けていないので、見た目は桜餅っぽくないですけどね(笑) もちろん味は変わりませんよ~。 作り方は、とっても簡単 桜の葉は10分水に浸けて塩抜きします。 白玉粉に水を少しずつ入れて溶き......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...