あれから一年。らっきょう漬けました! レシピあり

あれから一年。らっきょう漬けました!
  1. おいしそう!

あんびが36年間の人生歩んできて らっきょうの甘酢漬けはどうしても好きになれなかった。 それが、生まれて初めて「らっきょうって美味しい!!!!!」と知った 2012年の夏からもうすぐ一年。。 さあ!らっきょうの出回る時期がやってまいりましたよっ!!! なんでテンションが無駄に高いかは まずはこちらを読んで頂けるとありがたい↓ 去年7月のブログ『 らっきょうとエシャロットってちがうんですか? 』......

あんびさん

あんびさん

腕前はいまひとつですが写真だいすきです!美味しいものが大好き!使用機種はCanon EOS 7D、Canon EOS kiss、iPhoneカメラも写真アプリもヘビーユーザー。会社ではWeb屋さんですが(ただいま産休中)家に帰れば、8歳、6歳、0歳の母です。代々木にある写真はがきとブライダルペーパーアイテムの会社『アンビエンテ』のスタッフ<あんび> です。よろしくお願いします。