主婦から・・料理ブロガー、料理研究家へ(その1)

主婦から・・料理ブロガー、料理研究家へ(その1)
  1. おいしそう!

Nasu no kitchenのブログを始めたきっかけは都内から那須へ移住したことが始まりでした。新しい家を立て、家族で田舎生活。 友達ももちろんいません。そんな中、ブログで何か発信しよう。那須のことや新しい 生活を書いてみよう。そんな些細なことがきっかけです。 ブログを書いていくうちに毎日が楽しく、そしてもともと好きだった料理をテーマにしていこう。ここからが始まりです。   料理ブログを読んだ......

kiki-rinさん

kiki-rinさん

那須から美味しいレシピを発信中☆和食中心の我が家のメニュー。たまには洋食もあり!美味しいものしかたべません!という、自称『食べるプロ』と、そのちっちゃな手下3名と生活中です(笑) だしは命。塩も命。そんな素材を大事にした出汁料理。がんばってます☆