レシピブログ
季節感を味わいたく栗ご飯を炊きました。 栗ご飯 日本のお米ではないイタリア産 オーガニックの丸いお米。日本のお米の美味しさは無いけれど。そしてもち米を加えたらもっと美味しく出来たのにと思ったのだけれど。無い物は仕方ありませんね。 栗は沢山入れました。(入れすぎ?) かまどさんを使って昆布だしの美味しい栗ご飯です。レシピは色々出回っているので私も同じような作り方だと思います。 渋皮の剥き方がちょっと......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット