レシピブログ
昨夜何を作ろうかとも考えず水に漬けたひよこまめを煮ました。 お肉と煮ようかとも思ったのだけれど気分が変わってベジタリアンのお料理を作ることにしました。 ひよこまめのガレット 我家ではひよこまめよく使うので煮る時は500g一袋分煮て少しずつ分けて冷凍します。 ひよこまめは漬ける時重曹を少し入れ 戻したもの洗ってから再び重曹を少し入れて煮ると柔らかく煮えます。煮る時に玉葱に丁子を何本か刺した物 香草(......
簡単!ひよこまめ豆腐ぷ...
ひよこまめのフムス・デ...
ひよこまめぽたーじゅ♡
チキン&ひよこまめのピ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜