レシピブログ
春先の小さめ脂の少ない鯖を使ってのお料理です。フランスの人々はこのような小さめの鯖好み。もっと小さい物はリゼットと言うのだけれど 今日はリゼットよりちょっと大き目。 東南アジア風 ナンプラ レモン仕立ての汁にマリネ オーブン焼きにしました。 鯖のエスニックマリネ焼きパピヨット 鯖はきれいに洗ってからペーパーで水をふき取り両面包丁で切れ目を付けます。 *ナンプラ *レモン汁 *白ワイ......
真鱈子煮
真鱈子の醤油漬けでたら...
お安い真鱈子で疑似明太...
■メニュー■カレーコロ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...