鱒(サーモン)のすり身のロール白菜 ブールブランソース。 レシピあり

鱒(サーモン)のすり身のロール白菜 ブールブランソース。
  1. 3
    おいしそう!

即興に白菜の中に鱒(海で獲れるものこの地方の名産の鱒 サーモンのようにフィレ状の切り身で売っています)のすり身を詰めてロール白菜なるものを作りました。ソースはブールブラン(Beurre Blanc)今日のレシピは 簡単にできる本格的なソースより 軽く レモンの香りの高い美味しいおソースです。庶民的なロール白菜がちょっとお洒落に変身すると思いませんか? 海の鱒のすり身のロール白菜 ブールブランソース......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。