レシピブログ
即興に白菜の中に鱒(海で獲れるものこの地方の名産の鱒 サーモンのようにフィレ状の切り身で売っています)のすり身を詰めてロール白菜なるものを作りました。ソースはブールブラン(Beurre Blanc)今日のレシピは 簡単にできる本格的なソースより 軽く レモンの香りの高い美味しいおソースです。庶民的なロール白菜がちょっとお洒落に変身すると思いませんか? 海の鱒のすり身のロール白菜 ブールブランソース......
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏ももと白菜と大根とえ...
年末年始のダイエットに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん