牡蠣のクリームホットパイにエスカルゴバター焼き レシピあり

牡蠣のクリームホットパイにエスカルゴバター焼き
  1. 2
    おいしそう!

私の住む地は牡蠣養殖場で有名なので一年通して生牡蠣が美味しく食べられるのは何度も書いています。年末年始皆が生牡蠣を食べる時期 訪れた家族の中で牡蠣はそんなにという人もいたので避けました。 私は牡蠣大好きで突然食べたくなり購入。私が肉厚のものが好みのことを知っている牡蠣業者さんに大きな岩牡蠣を勧められました。とてもお買い得のものです。開けるのの難しいのではないかと思ったら案の定 慣れてはいるのですが......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。