レシピブログ
日曜日には村の小さな市場で牡蠣を求める人が多いです。日曜日には牡蠣のオードヴルと皆考えているよう。牡蠣の養殖で有名な土地です。私はその習慣はないけれどこのところとっても牡蠣フライが食べたいと思っていました。牡蠣フライには大きな養殖ではない岩牡蠣ではなくては。これはとっても開くの難しいです。でも食べたさには勝てずに作りました。 牡蠣フライ用は生で開きました。6個は(この日は義妹と3人) オーブンで開......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣のタバスコオイル漬...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット