残りのミートソースで作るアッシパルマンティエ レシピあり

残りのミートソースで作るアッシパルマンティエ
  1. 2
    おいしそう!

娘達が訪れるとき食べたいものなあに?と聞くとパリでは食べられないお魚料理と言います。でもラザーニュなど作ると、あっ、この料理凄く食べたかったととっても喜びます。 ラザーニュ娘たちの居たときにはよくせがまれて焼いたものこれも母の味かも知れません。 先日次女が帰宅した時にも作りました。ミートソースを沢山仕込み残り冷凍したソースで今日はアッシパルマンティエを作りました。 パルマンティエ氏 はフランスにじ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。