レシピブログ
先日フランスお料理コンクールの番組を見ていて鱒を低温オーヴンで焼いているのを見て試してみたくなりました。この番組ではレシピは紹介されませんしとってもレベルが高いので同じようなものは作れませんがなんとなくヒントが得られます。飾りつけは超高級レストラン風エレガント 量も少ないです。我が家は家庭料理 量もふんだん満足いくように盛り付けました。(笑) 完全に火が通っても身は凄くしっとりしています。鮭でも同......
鱒のグリル♫オランデー...
かわりご飯 de 鱒の...
鱒のホイル焼き
サクラマス(本鱒)の ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット