冬の定番ポトフーと翌日リメイクのフォー レシピあり

冬の定番ポトフーと翌日リメイクのフォー
  1. 1
    おいしそう!

冬のフランス好まれているお料理は何処の国でも同じ思いの熱々の煮込み。ポトフーはとても庶民的な冬場の定番料理です。。コトコト煮るだけでお肉 沢山の冬野菜 相互に本当に美味しくお味をつけてくれ体の芯から温まります。 お皿に熱々盛り分け写真を撮ったら此の様に湯気でもやもや。 1秒待って撮り直しました。でも熱々です。即食卓に。 本格的なポトフーは3種類のテキスチールのことなる牛肉を混ぜて煮込みます。 1 ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。