レシピブログ
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最近牡蠣が食べたくて。私の住んでいる村は牡蠣を養殖しているので安く新鮮なものが手に入る幸運もあるし。今日も牡蠣フライを作ったときのように大きな牡蠣です。また牡蠣フライとも思ったのですが今日は他の料理 に。 フランスでは牡蠣は生 殻を開きレモンを絞り又はエシャロットソースを添えてトーストしたライ麦パンにバターで食べるのが一番知られたもの。 温かい牡蠣の料理を探すとポワロー(ポロ葱)との組み合わせのレ......
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
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