レシピブログ
最近牡蠣が食べたくて。私の住んでいる村は牡蠣を養殖しているので安く新鮮なものが手に入る幸運もあるし。今日も牡蠣フライを作ったときのように大きな牡蠣です。また牡蠣フライとも思ったのですが今日は他の料理 に。 フランスでは牡蠣は生 殻を開きレモンを絞り又はエシャロットソースを添えてトーストしたライ麦パンにバターで食べるのが一番知られたもの。 温かい牡蠣の料理を探すとポワロー(ポロ葱)との組み合わせのレ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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