子羊と大蒜のロースト レシピあり

子羊と大蒜のロースト
  1. おいしそう!

昨日の日曜日のお昼の献立です。パーク復活祭を待たずに子羊のロースト。フランスではこの日の典型的なお料理。一足早めに。 ジゴ gigot の塊は大きすぎるので上の部分セル selleの骨を取り除いた600gくらいの物 中に大蒜をいくつか入れ 塩 胡椒 ローズマリーでこすり時間ほど室温で馴染ませる。オーブン皿に載せオリーブオイルを少し振り大蒜を沢山皮のままローストする。200度のオーブンで焼く30分ほ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。