レシピブログ
海辺に生まれ育ち現在も海辺に生活。お料理はやはり魚介類と野菜中心の料理が好き。新鮮な魚介類を前にすると選択は決まってしまいます。 今日はターボット。(フランス語では Turbotチュルボ) ターボット (Turbot)大平目 この魚フランスでは割と高級な魚の部類に入ります。でもね・・・ 私 いくつかのお気に入りのお魚屋さんあります。今日のターボットはお店はマルシェの露天での Petit batea......
5分で作れる!厚揚げと...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
残ったお刺身を有効活用...
黒胡椒メンマ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!