お好み焼き粉を使って納豆を焼いてサンドしました。 #夫朝食 #手抜きご飯 #食べてびっくりサンド #納豆の日(7月10日)
★材料
(1人分)
納豆
1パック
お好み焼き粉
約大さじ2
水
適量
ディナーロール
2個
マヨネーズ
適量
ケチャップ
適量
からし
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
納豆とお好み焼き粉を混ぜて全体が馴染むくらいお水を入れる。
2.
油をひいて2つに分けて納豆を焼く。パンのサイズに合わせるのがオススメ。
3.
パンは横方向に切り込みを入れて、マヨ、からしを塗り、冷めた納豆焼きをのせる。
4.
仕上げにくるっと納豆焼きの上にケチャップを塗って完成。