レシピブログ
初☆チーズカンパーニュ@レーズン酵母 初ストレート が…のっぺりさん_| ̄|○ メリメリパッカー、降臨ならず ←ひょこちゃんから引用(笑) チーズ出てきた ここも ストレート、全然発酵進まなかったんやけどなんで 1次発酵、2日くらい置いちゃったよー 酵母液、古かったからかな (多分1ヶ月くらい前…) でも、2次発酵はかなり早かった メリメリパッカー降臨しなかったのは、2次発酵起き過ぎたからかも。......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母のブリオ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...