レシピブログ
つい最近「タルトタタン風フレンチトースト」をご紹介しましたが、旦那さんに、「「タルトタタン」って、そもそもどういうスイーツだっけ?」…と聞かれ、私が思う「タルトタタン」(笑)を作ってみました(^^)。りんごをバターと砂糖、リモンチェッロ(ふつうはレモン汁)でアメ色になるまで煮て、型の底に敷き詰め、アーモンドタルトの生地を流しただけ。かなりお手軽タルトタタンです♪旦那さん「おおっ!これがタルトタタン......
フライパンでタルトタタ...
クッキー台でタルトタタ...
土鍋でタルトタタン風ケ...
フライパンで簡単♪タル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ