レシピブログ
つい最近「タルトタタン風フレンチトースト」をご紹介しましたが、旦那さんに、「「タルトタタン」って、そもそもどういうスイーツだっけ?」…と聞かれ、私が思う「タルトタタン」(笑)を作ってみました(^^)。りんごをバターと砂糖、リモンチェッロ(ふつうはレモン汁)でアメ色になるまで煮て、型の底に敷き詰め、アーモンドタルトの生地を流しただけ。かなりお手軽タルトタタンです♪旦那さん「おおっ!これがタルトタタン......
フライパンでタルトタタ...
フライパンで簡単♪タル...
炊飯器でタルトタタン
土鍋でタルトタタン風ケ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...