レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つい最近「タルトタタン風フレンチトースト」をご紹介しましたが、旦那さんに、「「タルトタタン」って、そもそもどういうスイーツだっけ?」…と聞かれ、私が思う「タルトタタン」(笑)を作ってみました(^^)。りんごをバターと砂糖、リモンチェッロ(ふつうはレモン汁)でアメ色になるまで煮て、型の底に敷き詰め、アーモンドタルトの生地を流しただけ。かなりお手軽タルトタタンです♪旦那さん「おおっ!これがタルトタタン......
桃缶でタルトタタン風ケ...
土鍋でタルトタタン風ケ...
フライパンでタルトタタ...
フライパンで簡単♪タル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...