レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つい最近「タルトタタン風フレンチトースト」をご紹介しましたが、旦那さんに、「「タルトタタン」って、そもそもどういうスイーツだっけ?」…と聞かれ、私が思う「タルトタタン」(笑)を作ってみました(^^)。りんごをバターと砂糖、リモンチェッロ(ふつうはレモン汁)でアメ色になるまで煮て、型の底に敷き詰め、アーモンドタルトの生地を流しただけ。かなりお手軽タルトタタンです♪旦那さん「おおっ!これがタルトタタン......
驚愕のタルトタタン
フライパンでタルトタタ...
タルトタタン
炊飯器でタルトタタン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド