レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハード系のパンといえば、「カンパーニュ」と「バゲット」。こういう、シンプルなパンほど難しいな~っていつも思います。最近、あえてチャレンジするのを止めていたのですが、昨日、久しぶりに「カンパーニュ」に挑戦してみました(^^)。レーズンとひまわりの種のカンパーニュです♪断面。(ひまわりの種はいずこに…(笑)?よく見えませんね…(汗)。)もう少し、ボコボコ気泡が出来たらよかったのに~と思う気持ちもあるの......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...