レシピブログ
ベーコン・エピならぬ、「ウィンナー・エピ」作りました。ただ単に、薄めのベーコンを切らしていただけなんだけどね(笑)。チーズとウィンナーと、全粒粉入りの香ばしい生地がマッチして美味しかったです(^^)。成形の仕方はこんな感じ。細く伸ばした生地をぺちゃんこにし、スライスチーズを3等分して並べ、さらにウィンナーをのせて棒状にくるくる丸めます。最終発酵後、キッチンばさみで切って、かわりばんこに左右ずらすだ......
ベーコンとウィンナーと...
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
山盛りキャベツのウィン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)