レシピブログ
シンガポールでは、買い物にも異常に時間を要します。理由は、原産国を見たりとか…。含有物をスマホで調べたりとか…。店員さんに聞いたりとかしてるから。今のところ、食品の買い物が一番大変です。そんな毎日を送っているので、パン作りもできるだけ手間を省きたいところ。で。編み出したものは「茹でないベーグル」です。茹でないベーグルは、ポーランドなどでは主流で、穴の真ん中に玉ねぎを入れて焼いたものを「ビヤリー」と......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...