時短!!茹でないベーグル♪ レシピあり

時短!!茹でないベーグル♪
  1. 6
    おいしそう!

シンガポールでは、買い物にも異常に時間を要します。理由は、原産国を見たりとか…。含有物をスマホで調べたりとか…。店員さんに聞いたりとかしてるから。今のところ、食品の買い物が一番大変です。そんな毎日を送っているので、パン作りもできるだけ手間を省きたいところ。で。編み出したものは「茹でないベーグル」です。茹でないベーグルは、ポーランドなどでは主流で、穴の真ん中に玉ねぎを入れて焼いたものを「ビヤリー」と......

ユウさん

ユウさん

夫の海外駐在にて2014年9月からシンガポール、 2019年6月からロンドン在住。 結婚12年目の2017年にシンガポールで生まれた息子と3人暮らし。 パン作りが趣味で北欧雑貨LOVEの平凡なアラフォー主婦の平凡な日々