レシピブログ
シンガポールでは、買い物にも異常に時間を要します。理由は、原産国を見たりとか…。含有物をスマホで調べたりとか…。店員さんに聞いたりとかしてるから。今のところ、食品の買い物が一番大変です。そんな毎日を送っているので、パン作りもできるだけ手間を省きたいところ。で。編み出したものは「茹でないベーグル」です。茹でないベーグルは、ポーランドなどでは主流で、穴の真ん中に玉ねぎを入れて焼いたものを「ビヤリー」と......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)