レシピブログ
おはようございます♬ 今日もご訪問ありがとうございます♡ だんだん春が近づいてきて 暖かくなってきたおかげか 自家製酵母が順調に育ってます♬ パワフルな酒粕酵母を 3回かけついだ元種で ★酒粕酵母のくるみライ麦カンパーニュ レシピブログさんのモニターで頂いた カリフォルニアくるみを使って♬ 酒粕酵母の風味は 食パンよりも ハードパンの方が合うと思う! <材料> リスドォル 200g ライ麦粉(細......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...