酒粕酵母のくるみカンパーニュ/いちご酵母のスライス生チョコちぎりパン レシピあり

酒粕酵母のくるみカンパーニュ/いちご酵母のスライス生チョコちぎりパン
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます♬ 今日もご訪問ありがとうございます♡ だんだん春が近づいてきて 暖かくなってきたおかげか 自家製酵母が順調に育ってます♬ パワフルな酒粕酵母を 3回かけついだ元種で ★酒粕酵母のくるみライ麦カンパーニュ レシピブログさんのモニターで頂いた カリフォルニアくるみを使って♬ 酒粕酵母の風味は 食パンよりも ハードパンの方が合うと思う! <材料> リスドォル 200g ライ麦粉(細......

Naocoさん

Naocoさん

7歳と3歳の姉妹のママです。週4-5回で年少さん次女の幼稚園弁当(キャラ弁)を作っています。 添加物を極力使わない美味しくて可愛いキャラ弁作りをモットーにしています。 キャラ弁レシピ、子供が喜ぶお弁当のおかずレシピやおうちごはんレシピを日々配信、趣味の手作りパンやスイーツ、お出かけ日記もたまにアップしてます。