日曜恒例作り置き&下拵え【常備菜】/米麹酵母のパン種し仕込み

日曜恒例作り置き&下拵え【常備菜】/米麹酵母のパン種し仕込み
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます♬ ご訪問ありがとうございます♡ 昨日はちょこちょこ時間を見つけて 作り置き&下拵えしました 簡単なものばかりですが 左上から *キャベツ千切り *スナップえんどうのナムル ※ *人参のセボリーマリネ ※ *あげない大学芋ごま塩和え ※ *さつまいもの蜂蜜煮 *自家製鮭フレーク ※ *人参甘煮 *鳥ハム *新玉ねぎのクミンマリネ ※ *ネギ小口切り *煮卵 *稲荷あげ煮 *我が......

Naocoさん

Naocoさん

7歳と3歳の姉妹のママです。週4-5回で年少さん次女の幼稚園弁当(キャラ弁)を作っています。 添加物を極力使わない美味しくて可愛いキャラ弁作りをモットーにしています。 キャラ弁レシピ、子供が喜ぶお弁当のおかずレシピやおうちごはんレシピを日々配信、趣味の手作りパンやスイーツ、お出かけ日記もたまにアップしてます。