今年初もの♪うちのかぼちゃ レシピあり

今年初もの♪うちのかぼちゃ
  1. おいしそう!

ようやく、うちのかぼちゃが食べられるようになりました・・・ うれしい・・・!! まずは、煮つけにて。 この、粉吹き加減、分かりますか? 皮に近いところの明るい黄色部分、もう ホックホクですから!! 味も、美味しい〜〜! ここ最近は北海道産を買って食べていましたが やはりうちのかぼちゃが一番美味しい←かなり手前みそですが。 キュウリをたくさんいただいたので、バンバンジーもどきに。 ......

まゆぞうさん

まゆぞうさん

 北海道の、じゃがいも農家です。自称(?)じゃがいも料理研究家。何はなくともイモはある!日々新しいじゃがいも料理を研究してます♪