レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃~いチョコレートケーキが食べたくて作りました♪生地にはココアとチョコチップをたっぷり入れ、焼成後はブランデーシローをたっぷり打ち…冷めたら、バリースイートで作ったガナッシュをたっぷりかけました…美味しいです…しっとり生地に、ほのかなブランデーの香り・・しっかり濃厚なチョコレートを堪能できる一品でございました・・気温が低くなった今の時期だからこそ、こういったチョコかけも安心して作れるようになりま......
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスH...
チョコチップ入りココア...
チョコくるみゆべし
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...