フォンテーヌ・オ・ショコラ・エ・プラリネ

フォンテーヌ・オ・ショコラ・エ・プラリネ
  1. 52
    おいしそう!

アーモンドのプラリネがたっぷり入ったババロアを、上下をココアのビスキュイとパイ生地で挟んだ、なんとも贅沢で、手の込んだケーキです♪このケーキ・・なにが大変って、やっぱりパイ生地づくりですね~(≧◇≦)冬ならなんてことないんですが、この時期に作るのはなかなかなものでした・・まずこの暑さの中、家で自分でやろうとは思いませんね~、お教室だからこそ!経験するチャンス☆みたいな感じです 笑浮かせないように......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪