レシピブログ
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久々にバケッドを焼きました♪微イーストのメゾンカイザーで仕込んで、早めに焼きたかったので室温で8時間発酵(1次発酵)です成型の手順は志賀シェフのをお手本にさせていただきました気泡の詳しいことは私はあまりよくわからないのですが、今回はなにかをつかめたようで気泡がボコボコでた詰まってるところもあるけど 笑お粉もメゾンカイザーを使ってるので、成型しやすいし、味もすんごくいいです♪パンに、オリーブオイル......
エシャレットとパルミジ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
さつまいものパルミジャ...
粗削りパルミジャーノと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き