レシピブログ
久々にバケッドを焼きました♪微イーストのメゾンカイザーで仕込んで、早めに焼きたかったので室温で8時間発酵(1次発酵)です成型の手順は志賀シェフのをお手本にさせていただきました気泡の詳しいことは私はあまりよくわからないのですが、今回はなにかをつかめたようで気泡がボコボコでた詰まってるところもあるけど 笑お粉もメゾンカイザーを使ってるので、成型しやすいし、味もすんごくいいです♪パンに、オリーブオイル......
粗削りパルミジャーノと...
5分でおもてなし 春巻...
パルミジャーノとミディ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...