レシピブログ
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最近梅雨入りで気温が下がってきたので、暑くなる前に作りたかったミルフィーユを作りました♪生地は、青木シェフの逆折込パイです表面のキャラメリゼの仕方は、小山シェフのレシピを参考に、グラニュー糖を両面にたっぷりふりかけてオーブンの中でキャラメリゼさせました表面をキャラメリゼすることで美味しさはもちろん、食感がものすご~くアップします♪でも、コレは結構難しいです・・なれるといい感じにできるかな・・うま......
あのローラのレシピ♪ ...
アボカドとベーコンのク...
カスタードクリームたっ...
本場の味!ポルチーニの...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き