レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高級抹茶をこれでもか~!!って使用した、超贅沢リッチデザートです♡青木シェフの「バンブー」というケーキを参考にさせていただきました抹茶入りのジョコンド生地に、抹茶シロップをたっぷり打ち、抹茶のバタークリームと、ミルクチョコのガナッシュを交互に挟んでいますこちらは、大好きな小山シェフのレシピでつくった、大好きなシフォンケーキです♪これをプレゼントするとものすごく喜ばれます♪「あんなに美味しいならと......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
【アールグレイ】紅茶の...
塩バニラシフォン
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...