レーズン酵母でマーブルベーグル&チョコベーグル

レーズン酵母でマーブルベーグル&チョコベーグル
  1. 31
    おいしそう!

今日も頼まれもののベーグルちゃんです♪成型直後のマーブルベーグルって、なんだか萌え萌え~(*´∀`人 ♪中にはチョコチップがたっぷり入っていますよ♪外はパリッと、中はふんわりに焼き上がりました~♪いつもは4個焼きするんだけど、6個くらいで焼き上げたほうがよさそうかも♪高温、高スチーム(ケトリングの影響で)環境で一気に焼くのがいいのかな、、笑私は電気オーブンなんですが、予熱はいつも250℃で、最初......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪