レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこさんのレシピをお借りして、レーズン酵母エキスでシフォンケーキを作りました油を使わなくても、しっとり仕上がるというシフォンケーキかなり、しっとり、ふわふわしています普通のシフォンとどう違うかというと、例えば手で裂いた時や、噛みしめたときの生地離れの良さは、普通のシフォンの方が油脂が入ってるぶんいいですこういうシフォンもできるんですね~酵母ってすごいですね~(≧▽≦)レシピブログに参加中♪いつ......
【アールグレイ】紅茶の...
レモンのシフォンケーキ...
紙コップで簡単!豆乳シ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...