レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に大大大好きな黒糖レーズン食パンを焼きました♪いつもはレーズン酵母元種で仕込むんですが、最近元種を継いでないので、今日はホシノで仕込みました♪少しでもふんわりと風味のいいパンが焼きたいので、中種法で作りました粉は、半量はスローブレットジャパネスクで中種を作り、本捏ねでゆめちからを使いましたもっちり感と、ある程度のひきを狙ってみました(*^-^*)砂糖はモラセスのみをた~っぷり入れたので、しっと......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...