レシピブログ
材料(15cm型)全卵…100g グラニュー糖…60g 薄力粉…55g バニラエッセンス…適宜 牛乳…20cc サラダ油…10cc シロップ・キルッシュ…適宜 生クリーム…200cc グラニュー糖B…20g イチゴ・ブルーベリー・ミント…適宜 作り方1.ボウルに全卵とグラニュー糖60gを入れ湯煎にあてながらハンドミキサーで白っぽくなるまで混ぜる。2.1がふんわりしてきたら、ふるった薄力粉を入れ底......
カスタードクリームたっ...
クリームシチュー
ホットケーキミックスH...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...